2024-05-20
古今二 (荃湾千色汇I) (荃湾)📍荃湾众安街68号荃湾千色汇I 3楼3013号舖这家餐厅专注于日本风的fusion菜,食物非常新鲜,而且创意十足。🌸🍣我们当天吃了以下食物,可谓色香味俱全。**前菜沙律**:爽脆生菜🥗、飞鱼子🐟、海藻🌿、蟹柳🦀、脆片🍘、生虾🍤、柚子🍋。生菜清甜,吃起来还有爽脆声,让人感到非常满足。柚子的酸甜味非常开胃,整体沙律满满的,让人一口接一口。🍤🦀**超级龙卷风卷物**:鳗鱼🐍、海老🦐、芝士🧀、青瓜🥒、脆片🍘。摆盘真的是一个龙卷风的样子,非常有气势,让人一见难忘。鳗鱼和海老的组合,配上芝士的香味,简直是绝配。🐉🍣🧀**蜘蛛卷物**:炸软壳蟹🦀、青瓜🥒、牛油果🥑、蟹柳🦀。外面的酱汁做成了像蜘蛛网🕸️一样的图案,味道非常好,让人每一口都充满惊喜。🕷️🦀🥑**天妇罗**:炸虾🍤、炸BB薯仔🥔、炸青椒🌶️。炸得刚刚好,外皮酥脆,里面的食材也非常新鲜,口感一流。🍤🥔🌶️这家店的料理不仅新鲜,而且在外貌上也非常有创意,是一个寻找美食和美学双重享受的好地方。🍱🌟
📍荃湾众安街68号荃湾千色汇I 3楼3013号舖
我们当天吃了以下食物,可谓色香味俱全。