2024-12-08
朋友介绍观塘有间颇有特色的泰菜餐馆,我就去试试,整间餐厅的环境布置,真的几特别,以露营为主题,感觉好时尚年青,而且好舒适,还有户外座位,一边食品一边看泰国MV,几好feel。泰式生虾,一份有十只,份量几多,生虾不算好大只,但相当新鲜,入口爽脆鲜味,配上泰式海鲜汁更美味,不会太辣。碳烧猪颈肉捞檬,猪颈肉烧得几香口,檬粉可选多量或少量,颇人性化,重点是鱼露酸汁味道调得好好,令整碗檬粉增色不少。泰式拼盘,与一般的很不同,平时食的拼盘多是炸物,而这拼盘有生菜包、各种肉类串烧、烧菠萝、虾片等等,好丰富,串烧肉质嫩滑香口,不会干,还有肉汁。黄咖喱鸡扒配手抓饼,黄咖喱味道浓厚,不会过辣,手抓饼酥香微脆,蘸上咖一齐食,令人回味。马拉盏炒通菜,都几大碟,价钱不贵,十分惹味,通菜不会炒得过火,能保持爽脆感。烟三文鱼薄饼,三文鱼铺满饼面,饼底松脆,口感好好,不会觉得腻,脆中有软,不错。芒果菠萝沙冰,色彩吸引,有淡淡的芒果和菠萝的果香,冰冰凉凉,依些带辣味的食品最合适。