2018-06-12
【To Autumn秋香@屯门置乐】秋香,你会想到甚么吗?是星爷迷的你一定会想到唐伯虎对吧哈哈!承上,秋香跟前街的聚福楼是同一老板,却有著完全不同的风格。这边是一家居酒屋。小食、串烧、煲仔饭、不同的酒类应有尽有。一进门对正的毛笔提字最为抢眼—「别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿」跟本是为店里点题。真的没有想到屯门会有这类fusion & chill的小店!选址有点稳闭,在转角的位置。低调中带点不平凡。除了毛笔提字跟环境起了强烈对比,见到旁边也放著乌克丽丽跟三弦(中国乐器),很有趣的组合但又不感到违和。免治鸡肉棒(跟鳗鱼汁、蛋) $42即叫即整,新鲜滚热辣~切开免治鸡肉中带点鸡软骨,很有咬劲。点上蛋汁和鳗蛋汁,甜甜的,很夹!送啤酒当然不少得的小食推介!黑糖枝豆 $30枝豆你会说平平无奇,如果加上黑糖呢?黑糖带点温度,很入味,能使枝豆层次更加丰富。一边跟朋友聊天,一边吃这个,绝配!星期天晚上,七成满座,不算太吵。是个聊天喝一杯的好地方!另外,餐厅逢星期一会举办黑暗中进餐,当中10%收益会捐到无国界医生作慈善用途。非常有意义!有兴趣的朋有可以到餐厅的官方IG了解更多。
免治鸡肉棒(跟鳗鱼汁、蛋) $42
黑糖枝豆 $30