2011-03-28
可以选择的话,当然想可以好好的坐著,跟家人或朋友谈天说地,品尝美味.可是在很多赶急的情况下,用膳就只是为满足生理需要,而不是一种享受.在这些只为充饥的日子仍不忘找好吃的,是次经过citysuper,看到一个个美食柜台,忍不住就买了些食物裹腹.选了专卖欧式食品的Fusion Deli,除了出售沙律,三文治和意粉外,定们还有定价$48的set.虽然霎眼一看并没发现什么fusion食物,但只觉全部食物都卖相吸引,最后要了2份墨西哥卷和一个set作小试.烟三文鱼墨西哥卷($49),店员细心的问我要不要翻热.翠绿色的外皮胀胀的,内里塞满了材料.新鲜爽脆的洋葱生菜,滑溜的烟三文鱼,酸甜的沙律酱再加上一片车打芝士.配搭甚佳,多种口感和味道都很好,最棒是其略带硬的外皮,咬下去好嚼之余不会散开.唯一要挑剔的是烟三文鱼的烟香味不足,感觉只是带咸的三文鱼片.Fish Provencal Set($48),可配饭或焗薯角.店员说薯角不辣,可是却有微辣,但胜在香口又不干巴巴,热气也顾不了那么多.配菜有车厘茄,洋葱,翠玉瓜和灯笼椒,全都新鲜暖热,色彩缤纷,可是略嫌油光多了点. 主菜鱼柳真叫人失望,香草满布但味道不
在这些只为充饥的日子仍不忘找好吃的,是次经过citysuper,看到一个个美食柜台,忍不住就买了些食物裹腹. 选了专卖欧式食品的Fusion Deli,除了出售沙律,三文治和意粉外,定们还有定价$48的set.虽然霎眼一看并没发现什么fusion食物,但只觉全部食物都卖相吸引,最后要了2份墨西哥卷和一个set作小试. 烟三文鱼墨西哥卷($49),店员细心的问我要不要翻热.翠绿色的外皮胀胀的,内里塞满了材料.新鲜爽脆的洋葱生菜,滑溜的烟三文鱼,酸甜的沙律酱再加上一片车打芝士.配搭甚佳,多种口感和味道都很好,最棒是其略带硬的外皮,咬下去好嚼之余不会散开.唯一要挑剔的是烟三文鱼的烟香味不足,感觉只是带咸的三文鱼片. Fish Provencal Set($48),可配饭或焗薯角.店员说薯角不辣,可是却有微辣,但胜在香口又不干巴巴,热气也顾不了那么多.配菜有车厘茄,洋葱,翠玉瓜和灯笼椒,全都新鲜暖热,色彩缤纷,可是略嫌油光多了点. 主菜鱼柳真叫人失望,香草满布但味道不香且过咸.鱼肉又干又实,一叉下去便碎成肉松.劣也.幸而只是小小的一块. 烧鸡沙律墨西哥卷($45),同烟三文鱼墨西哥卷一样经烘炉翻热过.橙色的外皮抢眼,里面也是塞得满满的.除了有洋葱生菜,还有沾了沙律酱的烧鸡胸肉,车打芝士片换上了芝士碎条,味道不及前者浓香.暖暖的外皮和冷冷的内馅,又是很好的配搭.但烧鸡的味较淡,比烟三文鱼略逊一筹,难怪后者贵$4.鸡胸肉比想像中的滑,是不错的了.
价钱不便宜,但墨西哥卷食味不错.有机会的话可能会试试别的三文治或翻吃墨西哥卷.希望以后还是可以慢慢坐著吃饭,又舒服又比较健康.