2011-07-10
午市时候餐厅人必多,但在又一城商场这个情况就不须太担心,因附近没太多写字楼午市不会造成排队,今天午餐选择来到RICE PAPER,以往光顾晚市今天要来个SET LUNCH !店内宽敞环境很舒服,我们坐在四人梳化位+分舒适! ORDER ~ SET LUNCH for two::海鲜喇沙汤米&鸡丝清汤河,均附有小食拼盘! ~ 青咖喱鸡肉配法式面包!原先是海鲜喇沙汤檬,我比较钟意米粉所以落单改了,海鲜是有带子、鱼柳各一件及鱿鱼数件,先尝尝喇沙汤,这种少许辣味令人开胃,白色带子和鱼柳+分好吃,又其鱼柳肉质很滑,我喜欢米粉幼细这个正是我想要的!鸡丝清汤河份量较小,相比海鲜喇沙汤米像细一半,汤河上面看见放上薄荷叶,+分清淡的汤河配搭香叶也不错,但份量太少!卖相很有crossover feel~青咖喱鸡用汤碗,整条法包用酒杯放上,像几个国家混合一道菜!法包来时热乎乎有水准,青咖喱汁沾上法包好好食,好味程度几乎忘记了鸡肉存在!再来一个crossover~两份小食拼盘在枱上感觉似在茶楼饮茶,蒸笼放上五款小食,有香草虾饼、猪肉碎蒸粉包、鲜芒果纸米卷、越南春卷、猪肉串烧,卖相好看但唔好
店内宽敞环境很舒服,我们坐在四人梳化位+分舒适!
~ 青咖喱鸡肉配法式面包!原先是海鲜喇沙汤檬,我比较钟意米粉所以落单改了,海鲜是有带子、鱼柳各一件及鱿鱼数件,先尝尝喇沙汤,这种少许辣味令人开胃,白色带子和鱼柳+分好吃,又其鱼柳肉质很滑,我喜欢米粉幼细这个正是我想要的! 鸡丝清汤河份量较小,相比海鲜喇沙汤米像细一半,汤河上面看见放上薄荷叶,+分清淡的汤河配搭香叶也不错,但份量太少! 卖相很有crossover feel~青咖喱鸡用汤碗,整条法包用酒杯放上,像几个国家混合一道菜!法包来时热乎乎有水准,青咖喱汁沾上法包好好食,好味程度几乎忘记了鸡肉存在! 再来一个crossover~两份小食拼盘在枱上感觉似在茶楼饮茶,蒸笼放上五款小食,有香草虾饼、猪肉碎蒸粉包、鲜芒果纸米卷、越南春卷、猪肉串烧,卖相好看但唔好食!