今日食西班牙餐,店铺极近地铁站,环境好舒服,夜晚好适合与知己gathering,倾下计,食下野,一个好舒适既环境,又吾会太迫。蕃茄冻汤配香煎带子首先叫了个冻汤,最近天气咁热,冻汤好fresh, 好岩而家天气食。浓浓蕃茄味,再加上两粒香煎带子,冻食,好开胃好舒服。其实一直都好钟意可乐饼,今日就叫了两款试下。黑毛猪火腿可乐饼鱿鱼墨汁可乐饼两款可乐饼都好脆,墨鱼味既一款更系啖啖墨鱼粒系里面,好有口感。黑毛猪一款就另有口感。香辣青柠冻小颈蚬蚬好鲜味,店员话系西班牙蚬,冻食超好味,而且配青柠及少少辣椒。个味道好正,又吾会抢左蚬既鲜味,配白酒一流。西班牙海鲜饭总觉得去得西班牙餐厅,就一定要食西班牙海鲜饭,个人觉得系必食,而且食得出餐厅水准。今日个饭底做到粒粒分明,而海鲜量多,虽然叫既系一人份,但蚬,青口,带子,虾,鱿鱼,样样都齐。超丰富,个味道方面亦掌握得好。甜品方面叫了一份西班牙圣地亚哥蛋糕总觉得西班牙餐厅就要食西班牙甜品,十分正。当日今日叫了杯白酒,同行朋友则点了杯Mocca。这里是gathering 好地方
今日食西班牙餐,
店铺极近地铁站,
环境好舒服,夜晚好适合与知己gathering,
倾下计,食下野,一个好舒适既环境,又吾会太迫。

蕃茄冻汤配香煎带子

其实一直都好钟意可乐饼,今日就叫了两款试下。
鱿鱼墨汁可乐饼

甜品方面叫了一份
西班牙圣地亚哥蛋糕
总觉得西班牙餐厅就要食西班牙甜品,十分正。
西班牙圣地亚哥蛋糕

当日今日叫了杯白酒,同行朋友则点了杯
Mocca。这里是gathering 好地方