GCX
2012-10-19 977 浏览
经过这餐厅门外,第一眼吸引我是一个摆满意式芝士及沙律的冻柜及入口右面的意大利糖果,果酱及饼干等,故决定入内光顾。这里更设有pizza烤炉!经理Robin及侍应都热情友善,细心介绍各种菜式。头盘点选了意式生牛肉片,配以火箭菜及芝士薄片,十分鲜味,且份量不少。炸薯丝虾沙律,也是一道香口滋味的前菜,外围幼细的薯丝,薯味浓郁,中间的虾仍爽口弹牙,沙律菜加入牛油果粒及白豆,别有风味。另一小吃是炸鱿鱼配血橙果酱,一般会沾沙律酱的,这种吃法较特别。免费供应的面包,又暖又软,伴生牛肉,点橄榄油醋都好吃。当然要试试pizza及pasta,pizza点了一款简单的蕃茄芝士火腿,希望品尝每种材料的真味。Pizza由烤炉直接送到,必然热腾腾,但批底却略嫌太厚,不够薄脆,令材料原味不够突出。Pasta就听侍应生的介绍,叫香草酱松子意粉,没有点茄汁的,意粉软硬度适中,面粉香明显,松子也松脆。甜品就不能不试意式经典Tiramisu,伴上雪糕球,软芝士及咖啡混和一起,也颇香浓幼滑。Chocolate Mousse也可一试!
经理Robin及侍应都热情友善,细心介绍各种菜式。
意式生牛肉
香脆薯丝虾沙律