2010-10-15 80 浏览
今日同老婆庆祝结婚周年纪念,当然要揾间romantic嘅餐厅去氹老婆啦! 经过细心考虑,决定去Cova。我们order了两个set dinner, waiter 随后奉上香喷喷而且松软的面包以供选择。老婆最爱cheese stick。至于main course, 老婆order 了蘑菇risotta。佢话意大利饭煮得刚好,不太念,也不太硬。磨菇芝士白汁香浓,也不觉腻。我就点了烧春鸡, 味道不错,但鸡肉不够滑,似乎是overcooked...失望! 最后是dessert时间,亦是最期待的moment...首先是呍呢拿Gelato出场,配以干冰效果,presentation 实在吸引。试一口, 更是不得了...香滑无比,令人一吃再吃...至于banana chocolate cake, 朱古力香浓,跟香蕉味也很配。Cova的甜品果然很正,下次一定要试dessert buffet!
chocolate banana cake
Gelato