2015-07-24 1383 浏览
家人将外游一趟,故预先与小妹到此预祝生日。小妹是首次光顾相扑手,因6时入座,当下班后,立即赶来尖沙咀,幸好位置尚算易找到>口<餐厅最具特色是与别的放题感觉不同,大玩Gimmick,同场还有MC,亦有不少特别活动,营造欢乐气氛。只觉得卡位及枱也有点细,坐得比较逼,手碰手般,亲密一点吧。妈妈早已点定不少刺身及寿司。先来一大盘刺身,有三文鱼、吞拿鱼、帆立贝、油金鱼、甜虾、饱片等,尚算新鲜。刺身数量与我们点的数量差不多,没有份量。小妹比较喜欢帆立贝,鲜甜滑身,晶莹肉厚。而吞拿鱼比较鞋身,是当中较为失色。甜虾亦是不错的选择,大大只啖啖肉,虾头亦藏满虾膏,十分滋味。正当在吃刺身时,经理邀请我们Like Facebook就有一客烧和牛,当我们Like完后,即有侍应拉著车仔在旁即烧,(因突然抢火= =",所以没有拍照啦。) 而一口和牛有点韧,味道一般,不过免费的就不要求太多吧^^"至于寿司款色颇多,小妹爱吃的火炙寿司亦做得不错,特别是岩盐三文鱼,肉质幼嫩带微咸,值得一赞。而花之恋亦是推介之一,三文鱼配合置中的足料蟹子,属精华的沙律酱份量刚刚好,而且整体没散开。我们亦点了几只生蚝,但好像

只觉得卡位及枱也有点细,坐得比较逼,手碰手般,亲密一点吧。妈妈早已点定不少刺身寿司
刺身
甜虾

寿司
生蚝
我们亦点了几只生蚝,但好像不太新鲜,有点儿腥及苦,故吃了几口便没吃。

当吃到一半时,侍应们突然合力拿一条巨型鱼出来。原来最精彩的环节来了! 生㓥9尺长针鱼(○゜▽゜○) !? 餐厅内的客人纷纷来到近门口的位置,幸好小妹一家坐在表演枱附近,可静座欣赏。
首先MC邀请大家「相机食先」,小妹亦不执输啦。针鱼的确非常巨型,侍应亦叫我们一家拿起针鱼鳍共同拍照。
好紧张! 师夫即场生㓥针鱼,他们解说是最肥美的部位。稍后亦邀请客人一个个排队,即场拿碟针鱼刺身品尝。
针鱼刺身
针鱼刺身味道的确一般,有点失所望。虽然新鲜及啖啖肉,但肉质好鞋且比较干。
蟹粥
吃了那么多刺身,当然是要来个熟食的蟹粥啦。蟹粥杰身绵滑,不过不太够蟹味,而内里的蟹虽称不上是啖啖肉,但鲜味。

听说生日的朋友会送上特别的环节,而当MC宣布场内有几位朋友生日,突然全店灯光关上,黑漆漆同时播放著生日歌,而侍应亦将寿司蛋糕送到小妹面前,别具惊喜^^
生日刺身蛋糕
尾声来到甜品环节,仍是MC宣布提供几款甜品,想吃的招手示意,而我们点了2款。
番茄冻
番茄冻外层是滑一滑的果冻,内有全个番茄,口味好因人而已,细佬觉得不太好,但喜欢吃番茄的小妹,觉得不太难吃,中规中距啦。
红豆批
红豆批味道较好,送来时批还热腾腾,松脆可口带点甜。

食物味道的确一般,但场内气氛不错,打破只是静静地吃放题的一面,而枱比较细,放食物的空间不多,但侍应亦主动收碟,服务不俗,价钱亦合理,如果不是对食太高要求的话,值得一去,这晚总算带给小妹生日前一个惊喜、开开心心! (○゜▽゜○) ノ

2015-07-03
庆祝纪念