2016-07-13 3088 浏览
系时候又系几个好姊妹聚下,今次友人找来这间可以开怀欢畅的地点,幸好我们订了位,所以不用等候就可以入座。未系好肚饿的我们,就先点了饮品及小食,之后再叫些饱肚的。Miss Strawberry一向不沾酒精的我,当然选择 Mocktail,呢杯 Miss Strawberry 入面有士多啤梨。芒果。菠萝汁。饮落菠萝味较重,酸酸甜甜,系倾计的好伴侣!Slow Cook Octopus 呢个低温慢煮的八爪鱼,细细碟作前菜,分量其实都不少,薄切的八爪鱼幼嫩之余又有咬口,微辣,友人话配酒一流添!八爪鱼下还有薯蓉,薯蓉好滑,不会很腻!Roasted Suckling Pig乳猪烧得很脆口,肉嫩多汁,配合芥未酱,更为美味!伴碟还有自家制酸菜,味道很清新,很开胃,还可以减掉一点腻!Mushroom Pizza薄饼底薄薄的,上面舖满不同菌菇类及芝士,很脆口,令我惊喜的是饼底不会因菌菇及芝士而影响香脆度,所以值得推介!Seafood Paella 以铁锅上枱的西班牙海鲜饭,由于铁锅可以保持温度,所以差不多食完时,海鲜饭还是暖暖的,材料非常丰富,包括四只大虾、墨鱼、青口及蚬,饭的软硬度恰当,每粒饭都包著浓浓的墨

未系好肚饿的我们,就先点了饮品及小食,之后再叫些饱肚的。

Slow Cook Octopus

八爪鱼下还有薯蓉,薯蓉好滑,不会很腻!
Roasted Suckling Pig

乳猪烧得很脆口,肉嫩多汁,配合芥未酱,更为美味!
伴碟还有自家制酸菜,味道很清新,很开胃,还可以减掉一点腻!

Seafood Paella

以铁锅上枱的西班牙海鲜饭,由于铁锅可以保持温度,所以差不多食完时,海鲜饭还是暖暖的,材料非常丰富,包括四只大虾、墨鱼、青口及蚬,饭的软硬度恰当,每粒饭都包著浓浓的墨鱼汁,整体感觉也不错!

这个是不错的 Girl Talk地方,座在 Sofa 很舒服!
2016-07-05