2022-08-07
𓈉 𓈊城市露营风!新开的「Hearth Yakiniku 火土烧肉」位于K11 Art Mall @k11artmall 3楼,地理位置超方便,装潢走Glamorous Camping风格。客人可叹著冷气享受奢华露营烧肉,围炉畅饮。𓈑 烧肉拼盘 $378烧肉拼盘乃必点推介,包括牛胸腹、牛肋肉、薄切香葱牛舌、豚肉烧、豚五花和鸡腿肉。一个拼盘已经包含牛、猪、鸡,非常抵食。𓈑 烧野菜拼盘 $98拼盘就是最适合选择困难症的朋友。(笑茄子、南瓜、秋葵、鸡髀菇等等,一个拼盘已足够。𓈑 牛里脊肉 $98个人非常欣赏店家的牛肉,不论是拼盘的牛还是另点的牛里脊肉,全部都是油脂丰富牛味浓郁的高质素牛,必食!𓈑 牛油烧广岛蚝 $78牛油广岛蚝非常肉厚鲜味,建议大家可以一试。𓈑 黑醋冰蕃茄沙律 $28原个鲜蕃茄以黑醋冰镇,清新解腻之选。𓈑 月见酱烧饭团 $38日式烧饭团配上月见酱和卵の黄身,简简单单又好吃,适合胃口不大又想吃少少淀粉质的朋友。𓈑 鲜蚬 $58鲜蚬虽然份量不多,但是只只蚬都新鲜无沙,看着烧蚬缓缓打开,就是烧烤的疗愈感♥Glamping烧肉主题特色新颖。以食材这般高质素,我认为价钱很合理。最重要是
𓈑 烧肉拼盘 $378
𓈑 烧野菜拼盘 $98
拼盘就是最适合选择困难症的朋友。(笑
茄子、南瓜、秋葵、鸡髀菇等等,一个拼盘已足够。
𓈑 牛里脊肉 $98
𓈑 牛油烧广岛蚝 $78
牛油广岛蚝非常肉厚鲜味,建议大家可以一试。
𓈑 黑醋冰蕃茄沙律 $28
原个鲜蕃茄以黑醋冰镇,清新解腻之选。
𓈑 月见酱烧饭团 $38
𓈑 鲜蚬 $58
Glamping烧肉主题特色新颖。以食材这般高质素,我认为价钱很合理。最重要是环境非常打卡able,三五知己围炉饮酒烧肉,气氛一流!
𓐒 𓐒