2018-06-16 68 浏览
昨晚跟朋友二人到了兰贵坊附近的一家餐厅吃生蚝!Happy Hour时间点五只生蚝会送一杯白酒。我们点了四款生蚝,分别是Queens Bay, 和法国的Fine De Claire, Foylemore, Gillardeaw, Gillardeau No.2Queens bay 味道清爽 蚝肉爽口 ,Fine de Claire 也差不多,Foylemore 饱满 creamy, juice 同 后面带甜 ,比较突出。Gillardeau 就是爽口鲜甜 喜欢海水味重的就可以点这个。前菜点了Avocado & Shrimp Tartar, 摆盘很精致,牛油果味道很香,份量也很多。还点了一个 Nachos, 他们家加了粟米番茄和芝士在上边,分量刚刚好。最后主菜点了一个,Grilled Yamato Spare Rib 猪肋骨味道浓郁,还有一个BBQ酱汁。他们有个酒吧,我点了一杯clock tail, Pan fried Smoke Mozzarella,很精美,蛋白泡打得不错!