2018-10-27 212 浏览
朱古力迷必试,浓厚馥郁满满的幸福感。要成功吃近期的人气食物是一种缘份。这件Godiva与A1合作的黑朱古力慕丝蛋糕于乐富站A1 Bakery全数售出。原来我碰上首天发售的日子,经过新X期的推广更变抢手货。还好......下一站目的地是荷里活广场吃饭,有幸遇买入甜点。钻石山店7PM仍有约十件,不妨可以去碰碰运气。Godiva产品一般$50起跳,合作后价格降至$35,还附送朱古力优惠券非常吸引。虽称为蛋糕却不附饼底,组合更像一件平放的蛋卷。职员贴心地送上小匙,避免温差影响蛋糕口感当然要即食。蛋糕的心思在于由外圈到中心味道由淡至浓逐层递增。海绵蛋糕朱古力不浓,是轻盈稍湿润那一种,保持A1一的质素。慕丝黑朱古力入口带点粘度,苦味后回甘,可可豆含量达72%。挖至甜点的三分一可见浓黑朱古力酱,轻轻的酸涩表示可可醇度高。再挖多一下是榛子脆米夹心,是黑朱古力版的金莎味呀。整体质感幼细,黑朱古力的浓郁超出预期,无拟是今年的力作。同期还有godiva x A1的朱古力热饮,不过有供应的分店比较偏远,主要集中在港岛区。

朱古力迷必试,浓厚馥郁满满的幸福感。