餐厅:Goobne Chicken地点:铜锣湾登龙街菜式:韩式炸鸡餐牌:推荐菜式、半半烤鸡、全只烤鸡、沙律、副餐、韩式面 & 饭、韩式汤、小配菜、飮品、韩国烧酒、啤酒、RITA、无酒精鸡尾酒、沙冰、特饮、水果茶、茶、套餐、Highball、午市套餐Chi Pi Chi Pi 套餐$388另加一,包烤鸡口味三选一同薄饼口味二选一。甜辣烤鸡烤鸡可拣有骨或者无骨,我地拣左有骨既鸡肉。烤鸡一共有十四件鸡件加鸡颈。鸡皮非常薄脆又唔油,鸡肉算嫩,个汁少辣而甜甜地,好味 。鸡件有鸡上脾,鸡下脾,鸡全翼等。伴有甜爽白萝卜粒。蜜糖BBQ芝加哥薄饼 蜜糖BBQ芝加哥薄饼 热辣辣上枱,足足有9吋,一开8件,馅料有猪肉粒加大量两色芝士,再加上蜜糖同薯仔粒,口感丰富。薄饼好厚身,口感似酥皮,脆口饼底加上滑溜芝士同拉丝芝士,仲有甜甜地既蜜糖酱,味道多层次,好正!韩国济州樽装水 $10 另加一韩国济州樽装水系冻冻地,健康解渴。总括而言,呢个餐份量超大,适合三至四人食用,薄饼非常出色!餐厅有开扬景致,座位舒服。
餐厅:Goobne Chicken
地点:铜锣湾登龙街
菜式:韩式炸鸡

韩国济州樽装水 $10 另加一
韩国济州樽装水
韩国济州樽装水系冻冻地,健康解渴。
2024-09-15