2022-08-31 702 浏览
今日山长水远黎葵芳翻工, 见到新都会广场真系闲日都超多人~ 见到呢间格局同价钱同餐单都几成正比,所以就试一试啦!我叫左25号午餐,包括有: 餐饮,餐包,餐汤,和主菜,盛惠: $128 加一服务费。餐包十分松软,暖暖地,夹埋牛油🧈真的不错。餐汤:蘑菇忌廉汤,真材实料,不是开罐头的,完全食物到一粒粒蘑菇,而且不咸!餐饮:可以简咖啡奶茶,不过我就要左柠水,正常啦。 你好难吹嘘话杯柠水好好饮咁噶嘛~ 主菜: 栗子鸡肉菠菜扁意粉🍝面条偏软~菠菜量少,栗子南瓜汁搭配十分秒~肌肉偏少但好吃的。今日我来到不算多人,见比较多人点沙拉餐,好像真的非常十分吸引人,卖相很好,也很大盘~下次来再试一试吧~结帐的时候,经理说14天内再来光顾的话就会有堂食9折(凭这次的收据)。
今日山长水远黎葵芳翻工, 见到新都会广场真系闲日都超多人~
见到呢间格局同价钱同餐单都几成正比,所以就试一试啦!
主菜: 栗子鸡肉菠菜扁意粉🍝