2012-11-06 880 浏览
因为过了target,所以老板给了一笔𡘾金请我们吃饭,为了所有同事都能一起分享,于是选择了收店后才一起吃,经朋友介绍在这私房菜订了枱打边炉,一向都好喜欢麻辣火锅的香味,但大家都不是很吃得辣,是晚就可以要求一个非常香非常麻但又唔系好辣的麻辣火锅,当然我们亦有要多一个完全不辣的清汤锅,另外以往打边炉都是看到有什么吃使叫什么吃,未试有一次可以完全照各人喜欢的去柯打,包括新鲜即㓥的田鸡,非常鲜味,原条的生鱼切片,浸了花雕酒的新鲜鸡,手切肥牛肉,超大的花甲,其他仲有午餐肉,好芝士味的芝士肠,鲜冬古,贡丸龙虾丸,尤鱼髻,云吞,冰豆腐,猪皮,牛骨髓,这些食物吸了麻辣火锅的汤汁成了极美味的食物,虽然吃了这么多东西连啤酒汽水每人都是二百元左右,还有剩钱可以明天下午茶。

题外话/补充资料: 其实除了食物以外还有值得一提的是,以往我们宵夜的地方都是公众地方,地方湿滑外更人多复杂,但需要特别留意身边财物,但今晚就非常放心,饮多几杯都唔怕,所以我一定会再来和介绍给朋友