2024-08-09
这家位于市中心的宠物友善西餐厅给我留下了深刻印象。作为一名狗狗奴,我非常喜欢能够和毛小孩一起用餐的餐厅。进门时,我们被热情的服务人员迎接,并立即发现整个空间都非常宠物友善 - 有专门的水碗和狗狗零食,还有一个专属于宠物的休息角落。用餐期间,我点了他们的招牌牛排,搭配红酒以及时蔬沙拉。牛排煎得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,调味也很美味。沙拉的新鲜程度和搭配也非常出色。整体而言,食物品质相当不错,物超所值。不过最令我难忘的,还是与狗狗一同用餐的愉快体验。我的柴犬在餐厅里非常自在,也没有打扰到其他客人。服务人员也非常友善,主动与牠玩耍互动,让这顿晚餐格外温馨。总的来说,这家宠物友善的西餐厅无疑是我的新宠。无论是食物质素还是整体氛围,都让我留下了深刻印象。我衷心地向喜爱狗狗的朋友们推荐这里。