2011-09-17 24 浏览
从伦敦回来,刚好试过Yauatcha & Hakkasan,结论是就算有再好的食物也要有好的服务及管理。上一回论到品尝过Bettys的餐前饮品、前菜及主菜,选材用料见诚意,优质的食材做出不一样的食物,对于我们这一枱朋友,最开心莫过于甜品时间,大家也来拣选餐后饮品。Valrhona Hot Chocolate with Bailey's $98一向爱好Bailey雪糕的Bert选了Valrhona Hot Chocolate with Bailey's,属一款带酒精的热朱古力,酒味相当浓郁,朱古力是法国有名的Valrhona,两者混合一起非常匹配,喝一口令人有一阵阵暖意, 如天气较清凉,喝这个就更适合。Organic Red Rooibos $30为了有更多空间试甜品,我选了Organic Red Rooibos,茶色带微微粉红,清幽的茶香令人醒神,喝一口帮助消化,迎接跟著的甜品。Creme Brulee 焦糖炖蛋 $98第一款甜品是焦糖炖蛋,论卖相是我见过以来最大的焦糖炖蛋,但深度相对较浅,面层的焦糖烧得平均且松脆,而炖蛋内有不少云呢籽,如蛋香及滑溜度可加强一点就更好;配塔焦糖炖蛋有杂
Organic Red Rooibos $30
Creme Brulee 焦糖炖蛋 $98
第一款甜品是焦糖炖蛋,论卖相是我见过以来最大的焦糖炖蛋,但深度相对较浅,面层的焦糖烧得平均且松脆,而炖蛋内有不少云呢籽,如蛋香及滑溜度可加强一点就更好;配塔焦糖炖蛋有杂果、热辣辣的贝壳蛋糕,松软香甜,赞!(吃了3个呢)
Black Forest Cake 黑森林蛋糕 $98
Black Forest Cake 黑森林蛋糕外层被一块块不规则的朱古力薄片包围住,不但有立体感,多一分神秘感,试一口蛋糕糕身是较松软及湿润,味道传来强烈的酒味,蛋糕里是经甜酒浸数天的黑樱桃,所以份外香甜。
Chocolate Fondant 巧克力软心蛋糕 $98
Chocolate Fondant 巧克力软心蛋糕没有花巧,就是典型的心太软,朱古力味浓郁,具备流心的效果,配上香滑的云呢拿雪糕享用,当然绝不欺场!

Selection of Seasonal Ice-cream & Sorbets $98
吃完甜品,大家看似还未满足,加了一个Selection of Seasonal Ice-cream & Sorbets,看到一个个雪糕球已令人垂涎,雪糕有朱古力、云呢拿及咖啡,雪葩有青柠。雪糕和雪葩一样香滑,青柠味道相当清新,雪糕以咖啡最为摄人,口中留有余韵。

非常满足的一餐,在充满品味的环境下与一众食友享用美食,真高兴!再次多谢BETTYS Kitschen及PR的Vica & Janice邀请、悉心的安排。

离开前的纪念品就是BETTYS Kitschen的名片,精美的设计就是叫人著迷的甜品冻柜。
  • Valrhona Hot Chocolate with Bailey's
  • Creme Brulee
  • Selection of Seasonal Ice-cream & Sorbets