今晚又同我好姊妹去觅美食啦,最近爱上去M1旗下的餐厅,好有枱格调又有live music又好食的菜肴,令人好满意今晚我们约了这间在告士打道食这间西餐厅,好方便的位置,在地铁站出口行5-8分钟。地方好有型好特别,不同酒类不同风格更有live music....好好听的英文现场表演,唱得好好听好有feel餐牌有手工pizza、手工意大利粉、肉类等等,好多选择!点了1. 鱿鱼羽衣甘蓝柚子鲜橙白腰豆沙律配柑橘汁🦑☘️🍊🥗🥗颜色好吸引、好大份、五颜六色!白腰豆香软幼滑、羽衣甘蓝好有口感好翠绿脆口好有咬口、鱿鱼鲜甜又爽脆有赵口、番茄仔细细粒又甜甜、酱汁是柑橘汁好野味、酸酸甜甜、清新好2. 香草蒜蓉牛油白菌焗田螺 🐌🐌好香喔!卖相相当吸引!鱼鱼造型碟好可爱薯蓉好香滑、白菌粒粒好有菇味又多汁入味、上面的田螺有烟韧好软腍、好喜欢这个牛油蒜蓉味,香浓又野味,推荐这个小食,出色又独特又美味3. 西班牙辣肉肠茄子🍆半干车厘茄🍅罗勒番茄汁扭卷粉伴烤海虎大虾🦐🦐即叫即制,香喷喷喔!扭卷粉好有口感好特别、咬口一流、是新鲜手工制作意粉🍝、罗勒香草配上番茄酱汁,好开胃又野味、不知不觉间食多了、太美味;更有弹牙鱿鱼、香软入
格调又有live music又好食的菜肴,令人好满意

地方好有型好特别,不同酒类不同风格

餐牌有手工pizza、手工意大利粉、肉类等等,好多选择!

Squids    Borecole  grapefruit  orange  cannelloni  beans salad

颜色好吸引、好大份、五颜六色!

2. 香草蒜蓉牛油白菌焗田螺 🐌🐌
Baked  escargot  on  button  mushroom s  with  garlic  herbs  butter

好香喔!卖相相当吸引!鱼鱼造型碟好可爱

Escargot

Strozzapreti  with  chorizo

即叫即制,香喷喷喔!

扭卷粉好有口感好特别、咬口一流、是新鲜手工制作意粉🍝、罗勒香草配上番茄酱汁,好开胃又野味、不知不觉间食多了、太美味;更有弹牙鱿鱼、香软入味最爱的茄子
Large  Prawn

海虎大虾真系好好好大只,好爽甜好野味又弹弹口、肉唔会散、高质素食品!

大大只、同我的掌头有得比✊🏻✊🏻✊🏻

5. 饮品 (mocktails)🍹🍸:beat of Candy & music tower

好吸引又靓靓设计,可爱得唔舍得饮咗佢地

Beat  of  candy

真系有糖糖,仲要系熊仔软糖!这杯饮品是Homemade candy syrup、mango syrup and soda water. 简简单单的配搭,已成特色美味饮品!

Music Tower
Music  tower

新鲜菠萝好甜好新鲜,一层层如层层叠,好好食好冰冻❄️❄️包括了homemade mango syrup、fresh pineapple & pineapple juice、lemon juice and sprite. 这杯好推荐,清新好清甜、新鲜果肉、酸酸甜甜好夹喔

服务好优质,推荐菜色又帮助换碟;坐位舒适又唔会有限时间、有表演欣赏又可以品尝美食,一流的享受

2018-12-03
Escargot