2019-10-28
一行3人, 在下午到达百德新街FASHION WALK, 很久未行过来这边, 原来已开了一条食街,越南菜, 美式BURGER, LADY M CAKE, 自助餐厅…相当繁华热闹,相信夜晚更是别有洞天,另一境像.一早已了此手工啤酒酒吧,食物份量不算大, 相信是平衡喜欢HAPPY HOUR一族,对我们而言, 份量刚刚好.如图片, 落了单, 咖哩牛肉乌冬, 梳乎里焗鳗鱼饭, 红赤酒焖牛舌, 一杯瑠璃手工啤酒, 鳗鱼串烧, 咖哩牛肉乌冬,唔辣又香浓, 连小朋友都食到,大赞非常好味.梳乎里焗鳗鱼饭(原本餐牌写是平日限定)都想一试, 厚面皮问下男侍应,竟然有惊喜回应, 原来餐牌是不UPDATE, 现在假日都有售了.梳乎里一定好食架啦,又热又软又有蛋香,再配合一壶鲣鱼汤, 自由倒落鳗鱼饭内调味, 是食手工技术及细心的一味菜.瑠璃手工啤酒, 由于我选了易入口带果味酒,都是预料之内的味道.红赤酒焖牛舌, 牛舌又林,酒味已系蒸发了, 汁又浓且又唔喊, 还有芝士薯蓉垫底, 值得再试.鳗鱼串烧亦会推介. 正呀.下次会再来.
咖哩牛肉乌冬,唔辣又香浓, 连小朋友都食到,大赞非常好味.
鳗鱼串烧亦会推介. 正呀.
下次会再来.
题外话/补充资料:
男侍应热诚招待, 客人一定感受得到. 保持这工作态度, 成就一定不一样.
Treat the people the way you want to be treated.
愿天下老板都珍惜好员工.