2019-10-28 25 浏览
一行3人, 在下午到达百德新街FASHION WALK, 很久未行过来这边, 原来已开了一条食街,越南菜, 美式BURGER, LADY M CAKE, 自助餐厅…相当繁华热闹,相信夜晚更是别有洞天,另一境像.一早已了此手工啤酒酒吧,食物份量不算大, 相信是平衡喜欢HAPPY HOUR一族,对我们而言, 份量刚刚好.如图片, 落了单, 咖哩牛肉乌冬, 梳乎里焗鳗鱼饭, 红赤酒焖牛舌, 一杯瑠璃手工啤酒, 鳗鱼串烧, 咖哩牛肉乌冬,唔辣又香浓, 连小朋友都食到,大赞非常好味.梳乎里焗鳗鱼饭(原本餐牌写是平日限定)都想一试, 厚面皮问下男侍应,竟然有惊喜回应, 原来餐牌是不UPDATE, 现在假日都有售了.梳乎里一定好食架啦,又热又软又有蛋香,再配合一壶鲣鱼汤, 自由倒落鳗鱼饭内调味, 是食手工技术及细心的一味菜.瑠璃手工啤酒, 由于我选了易入口带果味酒,都是预料之内的味道.红赤酒焖牛舌, 牛舌又林,酒味已系蒸发了, 汁又浓且又唔喊, 还有芝士薯蓉垫底, 值得再试.鳗鱼串烧亦会推介. 正呀.下次会再来.

咖哩牛肉乌冬,唔辣又香浓, 连小朋友都食到,大赞非常好味.

鳗鱼串烧亦会推介. 正呀.

下次会再来.
瑠璃手工啤酒
咖哩牛肉乌冬
梳乎里焗鳗鱼饭
鳗鱼串烧
红赤酒焖牛舌
题外话/补充资料: 男侍应热诚招待, 客人一定感受得到. 保持这工作态度, 成就一定不一样. Treat the people the way you want to be treated. 愿天下老板都珍惜好员工.
2019-10-27
瑠璃手工啤酒