2016-12-12 794 浏览
已有一段时间没有吃过西班牙菜,难得有人也很有兴趣,于是就同友人来到这里吃午餐;)饮品方面以酒类为主… 我们二人不喝酒,所以饮品点了两杯brunch mocktail我选择的是Miss Strawberry ($58)混合了strawberry, mango, pineapple juice,红粉菲菲mocktail颜色漂亮,菠萝味最为突出,味道香甜。友人选择了PPQ($58)混合了peach, passion fruit, lemon juice, soda ,金黄的颜色,外表清丽,passion fruit味道最为突出, 甜中带酸,味道清新。餐厅主打西班牙菜式,Tapas选择繁多… 我们二人点选了两款 Tapas 及一客main course。Deluxe Toasty Platter八味吐司 ($118)这道八味吐司—共有八款不同口味的配料,分别是番茄沙沙,黑松露滑蛋, 烟火腿, 鹅肝酱, 蒜香虎虾, 蟹肉酱, 炖牛肉及辣鱿鱼 (in a clockwise direction),不仅选择多元化,而且卖相精致吸引。番茄沙沙tomato salsa - 开胃清新 黑松露滑蛋black

饮品方面以酒类为主… 我们二人不喝酒,

所以饮品点了两杯brunch mocktail

我选择的是Miss Strawberry ($58)

友人选择了PPQ

($58)

这道八味吐司—共有八款不同口味的配料,分别是番茄沙沙,

番茄沙沙tomato salsa - 开胃清新

黑松露滑蛋black truffle scrambled eggs - 黑松露的香味留在口腔萦绕,非常美味; 烟火腿ham - 咸香的Parma ham配着香甜的蜜瓜薄片同吃,最夹最美味;

鹅肝酱foie gras terrine - 鹅肝酱意外地配上香甜多汁的橙肉,稍减鹅肝油腻的感觉;

蒜香虎虾garlic prawn - 虎虾肉质弹牙, 配上调味 味道香口而不咸;

蟹肉酱crabmeat - 蟹肉酱香味浓郁,真材实料,可以吃到蟹肉丝;

炖牛肉braised beef - 炖牛肉口感软嫩,杂蕃茄汁的口味;

辣鱿鱼spicy cuttlefish - 八爪鱼薄切,嫩滑又弹牙,一点也不辣。

每款其实都惹味好吃,而且两三口吃完,

用来送酒适合最适合不过。

Crabmeat & Avocado Roll w/ Salmon Caviar 牛油果蟹肉卷配三文鱼子 ($88)
牛油果蟹肉卷陪配三文鱼子
卷物包裹着蟹肉、牛油果,蟹肉味道鲜甜, 配搭味道浓郁健康的牛油果,味道不错。还加上三文鱼子作点缀,这个配搭

蛮清新的;)

主食,那必然要点一份西班牙菜最常见的Paella!

Seafood Paella西班牙红花海鲜饭 ($268)
Seafood Paella
这盘二人份量的Paella份量十足,三个人吃都没有问题~

上枱打开煲盖,即时烟雾弥漫,全场香喷喷。

下了不少海鲜, 用料十足,卖相震撼! 有香煎大虾 - 肉质新鲜爽口,还有鱿鱼及青口插到饭里,非常丰富!

至于饭粒亦很香口, 放入了西班牙辣肉肠 带点微辣, 很惹味;)

整体而言,餐厅售卖的Tapas颇具特色,味道也有一定水准,而且价钱合理,论性价比是不俗。每一道菜的造型、用料和配搭,都尽显厨师的一番心思。

吃这一顿饭中,店员非常体贴,店员主动替我们换碟子,而且态度友善有礼;) 给我留下好印象!

餐厅的环境与气氛也一流,适合慢慢品尝食物/倾计,我们一坐就是几个小时。
2016-11-20
牛油果蟹肉卷陪配三文鱼子