2008-04-19
Blues by the Bay 20080417星期四晚, Honey 约我一起食晚饭, 餐厅由我选择. 虽然我看见openrice 的食评好似麻麻, 多数话这是一间食环境的餐厅, 但是我还是选了Blues by the Bay, 因为想找一间有情调的餐厅和Honey 好好享受一下二人世界既candle dinner. 而且HSBC card本月仍有8 折优惠, 就试下l:a~我们7:30pm 到达, 订了室内的座位, 因当晚风很大又间中有雨. 否则, 室外可以看漂亮的夜景. 不过, 室内环境都很优雅又有情调, 最岩二人世界,haha^^!Life band 在晚上7:30pm 开始, 当晚是由一位外籍女歌手(seems to be a Philippines?!)表演, 所唱的歌不太懂, 但都好听.食物方面, 比我们想像中好. 而且份量很大tim! 共耍了4 Dishes as below1)Thai- yellow Curry Chicken ($108)~ waiter 会问要辣定吾辣, 要了吾辣(多谢Honey 陪我食吾辣) 咖喱汁很香滑, 鸡也很滑, 可是薯仔吾够林. (
星期四晚, Honey 约我一起食晚饭, 餐厅由我选择.
食物方面, 比我们想像中好. 而且份量很大tim! 共耍了4 Dishes as below:
(1)Thai- yellow Curry Chicken ($108)~ waiter 会问要辣定吾辣, 要了吾辣(多谢Honey 陪我食吾辣) 咖喱汁很香滑, 鸡也很滑, 可是薯仔吾够林.
(2)Thai-Naan Bread ($28)~ 热烘烘的饼饼共四块, 沾上dish (1) 香滑既咖喱汁, 很香和可口, very good!
(3)Lamb Shank w/Herbs ($108)~ 羊肉很滑又林, 冇so 味, 卖相几好又大块.
(4)West-Squid ink Tagliate ($112)~ 墨汁意粉食第一口便觉得很可口, 可能是白汁够香滑, 但是食食下觉得味道有d 过浓味. 烟三文鱼很细片, 可能系炒时被弄碎了. 我和Honey 都喜欢食淡味的, 所以这个ok 啦..
(5)Orange juice ($40)~ 之前见网上comment 好似话吾比水, 但我问waiter 多给一杯warm water , 他们都比wor. 因为我吾饮酒, 又觉得要$40一杯juice/ soft drink 好似吾系好低, 所以只叫了一杯, 是新鲜的榨橙汁, 酸酸地, 都够fresh.
Overall, 我和Honey都觉得食物较浓味, 可能系岩外国人口味.
但我们都喜欢餐厅的环境和情调.
Waiter 服务都ok, polite but a bit hard sell.