2019-04-10
午餐时间 中式餐厅好多人在排队,相比之下西餐厅就有座位可提供。未试过这间餐厅,不妨一试。餐厅布置舒服,午餐提供的选择也多,见到其他客人正在用餐的食物也很吸引而且价钱相当合理。我选了午餐 番茄忌廉汁烟三文鱼意粉 和 大葱薯仔汤,个汤非常美味,温度好适中,有大葱的甜味及香味,加上薯仔蓉的质感,比想像中还要好。番茄忌廉汁烟三文鱼意粉 意粉硬度适中,忌廉汁及烟三文鱼紧贴意粉,所以烟三文鱼不是生生的,它和忌廉汁混成一体,突显意粉的滋味。餐包是用一个中式的蒸笼上桌的,有少少搞笑!另一个是日式咖喱鸡意大利饭,一羮放进口,感觉到饭的温度,咖喱的香味,鸡粒的软滑和意大利饭的湿润,很夹很滋味,很抵食的午餐。餐饮叫了即磨咖啡,有少少苦带些坚果香,餐厅配上暖暖的鲜牛奶,很贴心。