2021-09-17 282 浏览
之前知道如心广场开了这间意大利餐厅,中午时间book了去食,服务就还好,可能因为新开张,有外国人睇场,不时了解客人需要,平日有lunch set, 包汤,main, 饮品和是日甜品。极力推荐呢到既pasta, 海鲜份量多,而且意粉软硬适中,配上番茄酱好开胃。至于汤和包表现都正常,份量还好,米兰咖啡几易入口,值得一试。但败笔之处竟然是甜品….叫了两件蛋糕,棋盘蛋糕和香蕉朱古力mousse, 两件蛋糕都超级甜。。。系甜到好难入口和滞,其实香蕉朱古力整体口感唔错,如果不是太甜既话,但棋盘蛋糕真系无咩特别,得个甜味。但各有喜好,因为本身不太喜欢食太甜的食物,如果嗜甜既应该会岩口味。下次再来我应该会再试佢既主食!

2021-03-31