2019-07-24 883 浏览
终于有机会来吃这家于2019年荣获《香港澳门米芝莲指南》一星及福布斯四星评级的Rech by Alain Ducasse特地选了一间庆祝周年及求婚一周年,除了餐厅设计优雅,也因位置在洲际一楼,听说view 是全港最佳之一服务员带领著我地坐低,靠落地大玻璃位置的sofa位全都面向著维港,很贴心的感觉醉人夜景配合美食一定很不错落座先送了帆船造型的海带薄脆,插在大理石上,再配合香草牛油果酱,作胃welcome snack 口感清新爽口放置面包的石头是用同一件深海的天然大灰石打磨而成,配以一块鲤鱼形的的牛油,可能加入了柠檬所以减少了油腻感头盘系鲻鱼片配海胆,海胆新鲜且甜,滴上柠檬汁好开胃,为接下来的主菜打开序幕接下来是生蚝及法式慢煮三文鱼柳配香草酱汁不用多说海鲜类有多新鲜,而鱼柳之后就系小麦锅伴时令素菜及香柠及海鲜浓汤比较喜欢是海解浓汤因为是预料之内的龙虾汤,反之令一个都好食,不过酱汁可能较多醋,愈食到底较咸,但都要比个赞,因为我并不是喜欢食素菜的人,也觉得口感丰富及有层次感之后就系大家都一样的马赛鱼汤,都系香浓,几种鱼肉都鲜味十足之后就系两款甜品我觉得这里很适合庆祝周年,拍拖,除左环境服务水

醉人夜景配合美食一定很不错

接下来是生蚝及法式慢煮三文鱼柳配香草酱汁
不用多说海鲜类有多新鲜,而鱼柳

之后就系小麦锅伴时令素菜及香柠及海鲜浓汤

之后就系大家都一样的马赛鱼汤,都系香浓,几种鱼肉都鲜味十足

之后就系两款甜品

我觉得这里很适合庆祝周年,拍拖,除左环境服务水平都高外,人流当天不多,连埋我地都系三枱客人,喜欢静的朋友可以考虑
这是送的蛋糕
2019-07-03