2013-07-03 533 浏览
会来到LGB叹茶,最主要原因是因为佢地既马卡龙。除了尖沙咀开了Lauree之外,佢系我第二最爱既马卡龙点心店。 香港好多地方都有马卡龙, 大部份都系做到不伦不类,唔系过甜,就系唔够香口。只系型造像样而已。 食过真正法国Lauree既人,大概会有同感。 不过, 当Lauree未来到香港之前, 我只好找一间比较好既点品店解一下我对马卡龙既相思之苦啦! 所以找到了LGB,在众多口味当中,我只喜爱的口味就是 云呢那,芝麻,开心果。他们家的马卡龙做得很不错,不会过甜,口感也很棒, 外脆内软, 加上不同既口味,颜色鲜艳,真的很可爱。 最爱买一大盒不同口味的回家跟我小表妹同小表弟分享, 配上一柸EARL GREY茶,又或者有时老公在的话,我同老公会开支小香槟。一口香槟,一口马卡龙,一阵阵香气布满在口腔内。简直好似变身为玛莉皇后。

5 分钟 (外卖自取)
$20 (其他)