订座12:30,楼下的侍应说在二楼,以为只有楼梯,怎料1楼开始是有升降机的。12:45朋友来了点了餐,有暖暖的包,但到1点多还未有前菜/汤,心想这次要迟点回去公司。前菜叫了crab cake, 份量是手掌心左右大,比预期的少,但味道是可以的。然后是杂菜汤,很特别地加了红菜头,加分。不过个碗的设计,令到d渣留在碗底,很艰难才喝完。然后主菜接近2点终于到了,发现原来无论几点入座/点菜,所有course喺一齐上桌的,所以有些食客还比我们等得久。我的主菜是鱼,很鲜味,同埋同d配菜很夹,但份量还是少了点(都是手掌心左右的份量)。到甜品要食完主菜等多10分钟先,是椰子奶冻,是很好吃的,但我们已经无时间慢慢品尝了,只好用最快速度吞下去。总结来说,食物是好的,但份量有点少(吃完没有饱的感觉)。这里更适合happy hour 或吃晚餐,因为在中环要花2小时吃午餐不太适合我 。
2019-01-10
  • Coconut Panna Cotta