2001-08-07 4 浏览
小妹试过3次,都觉得佢好味, 而昨天就order 几个菜同大家分享, 首先系海鲜拼盘$180(供2 位用),有龙虾仔, 2 种不同生蚝和一些沙律, 味道好清及新鲜, 特别只蚝中size, 只要少少柠檬汁可带出鲜味. 再另外order 日本小生蚝及新西兰生蚬, d 蚬好有鲜味及海水味, 但日本生蚝味道ok only而汤, 我首选海鲜清汤, 汤内有带子肉, 鱼肉, 鱿鱼, 虾等- very fresh, 但龙虾忌廉波菜汤就太少龙虾味, 可能因为忌廉味cover d 龙虾味.主菜试了烤大虾及羊扒, 1 order 有2 只虾- ok而羊扒一定要吃新西兰, 肉质又嫩又香但不太so, 5 成就好好...至于意粉, 如果喜欢意大利饭的话, 要试下, 因为d 饭好有口感, 不腍不硬.甜品就试了黑加龠子sorbert, 好香...chocolate mousse 不太甜但好香浓的朱古力,少少似dark chocolate...<br>
主菜试了烤大虾及羊扒, 1 order 有2 只虾- ok
<br>