2023-07-15 32 浏览
行完旺角,夜晚想吃一吃火锅,想起潮叔火锅听说不错,就来到了潮叔。我选择了肥牛火锅套餐,喜爱芫茜的我们,自然点了芫茜皮蛋汤底,汤底奶白清甜。🌈而我们可以调配的汁料,提供了多种的选择,有蒜蓉、辣椒、芫茜、炸蒜茸、葱花、秘制沙爹汁更是独特风味,非常可口。我很喜欢自由度。而升级丸子,还会有羊肉丸、墨鱼丸、芝士丸等。所有丸子都真材实料,爽口弹牙,很有海鲜味,而我特别喜欢芝士鱼丸,包里粒粒芝士,使它带有浓浓郁的奶味。生菜、莲藕都非常新鲜、清爽。而肥牛是火锅中最喜欢的,它的肉质鲜嫩多汁,配合自己调配的沙嗲酱汁,非常美味。还有,我也尝试了药膳汤底墨鱼牛筋米线。药膳汤底以中药材料和鸡汤熬煮而成,给予汤底独特的风味和药膳的功效。墨鱼的鲜味和牛筋的口感都能丰富汤底的风味。这个药膳汤底有益处之余,而很好饮。墨鱼和牛筋很有有嚼劲和弹性,一吃便知道很新。这道汤底墨鱼牛筋米线绝对值得一试!