2012-07-12 63 浏览
昨日晚上约九时很肚饿。半年前光顾过尖沙咀的和民,食物和服务也很好,所以本来打算去将军澳中心的和民,但见店内坐满客人,且当我在门口企了数十秒,才有店员出来派飞给我。因为那时已九时,我不想等位,所以去了上一层的椰林阁。当时椰林阁店内坐了7,8成客人,但不会太吵。我见餐牌上的沙律份量充足,很吸引,便点了。仍叫了其他食物。等了约5分钟,所有食物都上齐了,很快。沙律卖相不错,可是我发现有一些深绿色的不知名东西,及有些生菜已不新鲜了。见只是占一部分,便不打算更换。而桃子很甜很好味,其他材料也ok。本来见声称多芝士的肉酱意粉上只有少少芝士有点失望。但原本上面的意粉是浸有芝士的,很有奶香(芝士是由奶造的)。而上面的肉酱其实是肉粒。质感、味道有点像午餐肉,软林且有甜味,和意粉很配合。吃了7成已开始觉得饱,份量很足够。而我朋友点黑松露野菌意粉,跟套餐。一上桌已很香,有很多黑松露。加上有白汁及油伴着,入口顺滑。虽然卖相可以再好些,但这意粉已相当出色,才不过是$50。因为跟餐有面包和汤,朋友吃了一半黑松露野菌意粉已饱肚。两人都食得很且满足。^^
的椰林阁。
等了约5分钟,所有食物都上齐了,很快。
本来见声称多芝士的肉酱意粉上只有少少芝士有点失望。
但原本上面的意粉是浸有芝士的,很有奶香(芝士是由奶造的)。
吃了7成已开始觉得饱,份量很足够。
虽然卖相可以再好些,但这意粉已相当出色,才不过是$50。
因为跟餐有面包和汤,朋友吃了一半黑松露野菌意粉已饱肚。

两人都食得很且满足。^^
2012-07-11
  • 肉酱意粉