2016-08-23
星期六的下午, 下著很大的雨, 我们刚刚练完歌, 就赶著来到The Lounge. 有一段日子没有来千禧新世界香港酒店了, 这次再来, 装修改变了, 格局改变了, 而全新开设的The Lounge, 就供大家悠闲的享受一下午后的时光. 很喜欢这里的环境, 楼底高, 空间感大. 工作忙碌, 生活繁忙, 在这里轻松一下, 已经很好. 先来客面包给小晴晴吃, 造型精致可爱, 小朋友当然满意. 品茶: 8.5分, 午后, 当然要喝茶. 当中的香草情怀跟轻松舒茗皆是蛮清香的. 而有机蜜香红茶带点微甜, 就最合我意. 鲜虾咯嗲: 8.5分, 也来点小食吧, 鲜虾咯嗲, 虾肉新鲜爽口, 加上点点菜蔬, 是清新的选择.迷你牛肉汉堡包: 8.5分, 至于迷你牛肉汉堡包, 小巧可爱, 汉堡加上芝士, 几惹味的, 而跟上的薯条亦够香脆.烤鸭肉春卷: 7.5分, 相比之下, 稍嫌烤鸭肉春卷不够脆身, 不过烤鸭肉是几有风味的.小晴晴的主食是肉酱意粉, 酸酸甜甜的, 她是吃得很高兴呢. 红桑子朱古力饼: 8.5分, 甜品方面, 红桑子朱古力饼带浓烈的朱古力味道, 加上红桑子之后, 正好起了平衡的作用. 云尼拿泡芙
先来客面包给小晴晴吃, 造型精致可爱, 小朋友当然满意.
鲜虾咯嗲: 8.5分, 也来点小食吧, 鲜虾咯嗲, 虾肉新鲜爽口, 加上点点菜蔬, 是清新的选择. 迷你牛肉汉堡包: 8.5分, 至于迷你牛肉汉堡包, 小巧可爱, 汉堡加上芝士, 几惹味的, 而跟上的薯条亦够香脆. 烤鸭肉春卷: 7.5分, 相比之下, 稍嫌烤鸭肉春卷不够脆身, 不过烤鸭肉是几有风味的. 小晴晴的主食是肉酱意粉, 酸酸甜甜的, 她是吃得很高兴呢.
云尼拿泡芙: 8分, 而云尼拿泡芙质感松化, 云尼拿味道甜美, 也有水准. 绿茶千层蛋糕: 8分, 绿茶始终是万人迷, 这客绿茶千层蛋糕, 绿茶香不算太浓, 是淡淡然的感觉, 吃一口蛋糕, 配一口茶, 就最好. 小晴晴的 甜品是Lego形状的啫喱, 面头插了几支水果, 她可是不舍得吃, 当了这个做玩具呢. 千禧新世界香港酒店的The Lounge, 环境舒适写意, 在这里喝口茶, 再加件甜点, 就是午后的优质时光了.