2013-05-14
今早起来特别早, 所谓"早起的鸟儿有虫吃", 早起的人也有饭吃~同老公拍拖到黄大仙龙翔中心, 游人不多, 食店都只是小猫三买只. 我们已锁定目标, 攻占吉。野。家!买餐的人不太多, 都是一家大小的. 一早起饭本应是农夫叔叔的习惯, 什么时候连平凡的市民都一早吃饭呢? 牛肉饭温泉蛋定食好一个定食, 原来牛肉跟白米饭分开上. 绵绵珍珠米, 上面洒了紫菜碎, 似足和风.牛肉连炒洋葱, 份量也不少. 精髓是其牛肉汁. 假如放在米饭上面, 牛肉汁已渗入每一粒珍珠米, 就最ICHIBAN!附带的温泉蛋好大只, 在上面洒上七味粉, 颜色鲜艳来讨自己开心.酱汁是冷的, 没有用上. 而温泉蛋半吃半搅拌在饭中. 如牛肉汁再多一点, 我可以吃多一碗饭呀!而老公吃的午餐肉牛肉炒蛋公仔面也不错, 只是价钱略贵, 差不多等同午餐价了.
酱汁是冷的, 没有用上. 而温泉蛋半吃半搅拌在饭中. 如牛肉汁再多一点, 我可以吃多一碗饭呀! 而老公吃的午餐肉牛肉炒蛋公仔面也不错, 只是价钱略贵, 差不多等同午餐价了.