2023-10-29 2832 浏览
近年来咖啡店不断涌现,而Barista Caffe by Ideaology则是香港最早流行的咖啡馆之一,他们绝对可以被誉为是精品咖啡的先驱(我想所有咖啡爱好者都应该听说过他们)。Barista Caffe位于尖沙咀一座公寓的三楼,电梯一到就可以闻到淡淡的咖啡香味,Barista Caffe的空间不大,可容纳的客人不到40人,如果您不想排队,周末想吃早午餐就必须早点到达,因为从中午开始就已经很满了。我在此不详细介绍我点的咖啡,但我想介绍他们提供的咖啡种类。他们有多种单一产地精品咖啡,并有多达 8 种手冲咖啡可供选择。菜单上列出了加工方法、产地、展现的风味等详细资讯,供您参考。店员非常友善,耐心介绍和回答顾客的问题,是个很棒的体验。如果有的话,他们还会为顾客提供菜单外的选择。如果您喜欢牛奶咖啡等义大利咖啡和绿茶拿铁等其他饮料,菜单上也有可以供您选择。Barista Caffe的食物也很棒,而且食物菜单会不时更换,所以如果你不想错过任何美食和咖啡,一定要多来几次(绝对不是您想像中那么贵) !

2023-10-21
午餐