2013-08-14 3019 浏览
难得平日有假放  又不想浪费美好的假期就吃一顿丰富的lunch训晏左关系成两点至到  依旧walk in或者太晏关系所以就即刻安排坐bar台位置惯性喜欢坐bar台位置因为好钟意睇住师傅表演刀功  再送上寿司set到面前依旧点了自选十六件  再附上茶碗蒸和渍物每次黎亲都系保持水准  记得五月的时候没有海胆来货  今次黎终于有返  对我来说实在是bonus海胆鲜甜而没有压味  紫菜还是脆的  份量与寿司饭的比例是成正比  所以十分满足另外又点了深海池鱼  平政等相对较贵价的寿司  仍是很新鲜而且没有筋的甜虾很肥美鲜甜  不像其他寿司的很幼  最欣赏的可算是赤贝  质感爽口而新鲜  亦没有腥味茶碗蒸的亦不用多说  依旧好滑亦好香蛋味  内里有正宗茶碗蒸的配料  白果  菇  鸡肉粒  鸣门卷等味增汤还是好丰富的  浓浓的好好饮最后送上是日甜品  绿茶红豆mousse  依旧打得好滑的mousse  充满清香的绿茶味还配上红豆实在好match  就这样画上一个完美的句号
依旧点了自选十六件  再附上茶碗蒸和渍物
甜虾很肥美鲜甜  不像其他寿司的很幼