2017-03-12
今晚放工。。happy friday...所以我们便到了太古呢边行了aeon。。之后就揾下附近有什么食。。今次呢间餐厅位于工厦入面。。但都相当易揾的。。。一出lift..都有很多指示牌,很易便会揾到餐厅的门口餐厅内座位都多。。而且食客跟食客不会坐到太迫。。较有私人空间。。。晚上有set dinner的。。。但由于我太想食pizza了。。所以我们决定散叫。。。menu上仲有很多不同的小食,salad,pasta,pizza,main course...我点选了一个带子墨汁扁意粉墨汁扁意粉十分滋味。。因为墨汁十分鲜。。不会有腥味。。因为有时外出食墨汁意粉。。很多时墨汁如不够新鲜或放久了。。。便令到汁会过杰和腥。。。但这个汁完全没有这个问题。。。每一条扁意汁都被大量墨汁所包围。。。十分湿润和鲜味仲有3粒烧香了的带子。。带子大大粒。。十分厚身。。。咬下去超弹牙及鲜甜不过当然啦,食墨汁的意粉系会令人狼狈。。因为全个咀唇,牙等等都会沾上了黑色都要花一点时间慢慢清洁一下。。。虽然食墨汁是这样麻烦。。。但墨汁意汁的确十分湿润多汁及香。。我每次都会很想选择食到全套餐碟都是黑色了。。店员为我们换上新碟。。
今次呢间餐厅位于工厦入面。。但都相当易揾的。。。
烧法国带子墨鱼汁扁意粉
食到全套餐碟都是黑色了。。店员为我们换上新碟。。再进食下一道菜
烧烤风味pizza
pizza放上了一个架子上。。十分精美。。。
烧烤风味pizza
这个pizza有烧烤酱,辣肉肠,水牛芝士,烟肉,德国火腿,洋葱,菠萝,猪肉肠。。。。
配料很多。。所以食下去时感到啖啖肉滋味。。而且仲有浓浓的烧烤酱味。。很香很好味
德国酥脆咸猪手
猪味香浓。。。肉质有口感且较为瘦身。。感觉不会很油腻。。。仲有沾上旁边的酱汁。。令肉味更惹味。。。
我最欣赏的是那个汁。。像是沙拉酱的。。汁带点甜甜香香。。。薯角外有点点脆但入面好绵好软。。。好好味。。。仲有点点菜丝的。。食起来真是很滋味