2009-03-31 34 浏览
慶祝男友生日,他喜歡食生蠔,於是就找到了這間以食生蠔聞名的食店我們先叫了一客生蠔拼盤作頭盤。侍應會先問你喜歡食什麼類型的蠔(例如: creamy, 重海水味,比較爽口等),由於我們都沒有什麼特別的喜好,於是由侍應為我們拍板。生蠔拼盤會送兩杯白酒,如果不飲酒,可以轉。生蠔到場啦,侍應會細心解釋每一隻的產地和味道。全部都好fresh! 好正好正!然後,我們叫了兩客湯,一客龍蝦湯和一客磨菇湯。個人認為龍蝦湯味道較重,比磨菇湯較特別。之後,我們各叫了一客焗蟶子,很爽口,但我食個隻蟶子有少少沙,這是美中不足的地方。然後,我們叫了一客加拿大海膽。我要大力推介。海膽好甜好好味,入口即溶,配搭青瓜和碎蛋,不會搶走海膽的鮮甜,味道非常的匹配。 如果要食,記住預早order先,我果日已經是最後一客...好彩!至於主菜,我們叫了一客澳洲和牛,但失望的就是和牛。和牛不但有根,肉韌,而且沒有肉味,但價值要差不多四百元。最後,我們還叫了Tiramisu作為我們的甜品,濃郁的酒味。我們好滿意餐廳的服務,因為侍應一直幫我們換碟,而且很醒目,舉起手已經知道我們需要什麼。雖然這餐是較貴,但以這種價錢享受優質的服務和食物,

然後,我們叫了一客加拿大海膽。我要大力推介

雖然這餐是較貴,但以這種價錢享受優質的服務和食物,是值得的,惟一缺憾是餐廳細,少了一種privacy。
生蠔拼盤
加拿大海膽