2018-11-22 109 浏览
冒名而来,没有失望的晚餐!其实是因为与我公司名欠一个字母,所以才专登去试,再加上网上食评不错,所以真的冒名而来.餐厅内的灯光柔和,装饰很别致,是影相最佳地方.好好FEEL.先说头盘,我地选海鲜并盘,带点酒味,而且夲身食材新鲜,所以食物非常入味,款式算多,全部都是岩我食的.而其中一个惊喜是这里既餐包,网上查看得知叫比得包,再配橄榄油黑醋,好好味,我仲要多一碟,简直系黑醋控^^餐汤是蕃茄汤但色水似南瓜汤,但出奇地好饮,真想知点解会变到橙色.主菜:朋友就点左温泉蛋卡邦尼意粉,我就选美国猪鞍.呢度食物上碟都很艺术感,看得又食得,将温泉蛋捞入意粉后蛋香更出,口感丰富,芝士脆亦是第一次咁食,好特别, 味道香浓.YUMMY!!!而美国猪鞍是经低温慢煮, 肉质颜色很粉嫩,又结实,仲要配枫糖芥末汁,我呢个汁控又来了,不过一碟就够,但非常夹个猪鞍.差不多食到尾声了,我点了四季青铁观音作结,消消滞,味道清澈,可不用常饮柠檬茶咁闷.整顿晚餐好满意,有机会要再试其他菜式.
冒名而来,没有失望的晚餐!

主菜:朋友就点左温泉蛋卡邦尼意粉,我就选美国猪鞍.

整顿晚餐好满意,有机会要再试其他菜式.