2017-01-19
庆祝相识好友20年 这些年 真正的朋友要好好珍惜!佢一向钟意饮Sangria 同事话尖沙咀有间西班牙餐厅 happy hour Sangria买一送一 而且食物几好 一于同朋友仔去贺贺二十年的友谊。位置几方便 地铁站行五分钟就到。灯光柔和昏暗 情侣 朋友倾计都不错。餐厅几有外国feel 而且侍应有点是外国人 很热情而且笑容满面 食餐饭都特别开心。Class Sangria~红酒配上白兰地 酒味香浓 比起white Sangria 酒味会重点。夹杂著柠檬 橙 青柠 苹果等等清淡微酸的果香 好易入口 女生都会喜爱。餐牌看到我心大心细 很多选择 侍应见到我们迷惘的眼神 主动过来推介左几样食物俾我们。鳕鱼蛋饼~推介卖相精致 配上红色波波碟 好有西班牙的热情。啖啖鳕鱼 鱼质颇弹牙 伴著随意切而大小不一的薯仔 青椒 外面包著薄薄的蛋 再伴上西班牙红椒 蛋黄碎和蛋黄酱 丰富的层次和味道令人食不停口。(利申:我冇咁劲 食得晒d味道 系热情既侍应介绍俾我地知道的)烧烤。伊比利亚黑毛猪拼盆猪的部位。肩 颈 腩。用橡木烤的 比平时的烧烤较为香。黑毛猪不同部位 有不同的口感。全部烤到仲有微微粉红 火喉控制得刚
Class Sangria~ 红酒配上白兰地 酒味香浓 比起white Sangria 酒味会重点。夹杂著柠檬 橙 青柠 苹果等等清淡微酸的果香 好易入口 女生都会喜爱。
鳕鱼蛋饼~推介 卖相精致 配上红色波波碟 好有西班牙的热情。啖啖鳕鱼 鱼质颇弹牙 伴著随意切而大小不一的薯仔 青椒 外面包著薄薄的蛋 再伴上西班牙红椒 蛋黄碎和蛋黄酱 丰富的层次和味道令人食不停口。(利申:我冇咁劲 食得晒d味道 系热情既 侍应介绍俾我地知道的)
烧烤。伊比利亚黑毛猪拼盆 猪的部位。肩 颈 腩。用橡木烤的 比平时的烧烤较为香。黑毛猪不同部位 有不同的口感。全部烤到仲有微微粉红 火喉控制得刚刚好。颈位 肉质最滑 弹牙。肩部 猪香味最浓。腩部 口感嫩又香口。三个部位各有千秋。
烤杂菜~ 西班牙大红茄 好清甜 微微酸。西班牙大红椒好甜。大蘑菇好juicy 茄子青瓜全部都唔会烤到干争争 烤杂菜来说 真是好高水准。
脆炸西班牙玉桂条件雪糕~ 玉桂条炸很好松软 外面脆脆地 唔会过甜 带有玉桂香味。云呢拿雪糕见到粒粒云呢拿籽 香浓软滑。
我和姐妹都好满意呢餐 环境好 服务一流 食物水准又高 绝对是庆祝节日 或者三五知己饮杯野 倾下计既好地方。