2024-03-07 15 浏览
🍽️ Premium Stone Grill Set for 2 People (极上和牛盛会の2人前) $698🍀除了肉外,这个套餐还包括:三品前菜,沙律,樱花虾味哙汤,菇盛会,饭 / 稻庭乌冬,饮品,日式甜品。超丰富呢!🍀而肉类就有:日本九州A4和牛上前腿肉, 澳洲和牛封门柳, 日本九州A4和牛三角胸。店员建议按以上的顺序吃,从油脂较少的开始~ 个人最喜爱 上前腿肉 和 三角胸🥰 虽然上前腿肉的肉质比较紧实,但因为是薄切,不会很硬而咬不开的感觉。而三角胸的纹理,一看就是油脂满满,谁不爱呢~🍀在石头上烧肉真的很好玩😆 和在铁炉上烧的很不一样!肉不会很快熟,是逼著我们学会慢活的感觉🍀吃完烧肉后,店员很贴心地给我们送上葡萄煎茶,把烧肉的油腻感冲走☕️ 最后再送上DIY雪糕,店员教我们把水倒入抹茶粉里,搅拌后再淋在雪糕上🍦🍀现在还有一个喝啤酒大奖赏!男士7秒,女士9秒 内 喝完350ml 的啤酒的话,那杯啤酒就是免费的🍻🍀总结餐厅真的很用心,打造一个好吃又好玩的用餐体验👍🏻🍀想收到更多美食资讯,请追踪@greatfood_grateful
🍀
总结餐厅真的很用心,打造一个好吃又好玩的用餐体验👍🏻