GREEN

2016-08-23 7342 浏览
上篇写到在 天外天 喝茶, 提及我们自动波 joined membership的事件, 在此不详述了; 基于有几张$200 vouchers分别是天外天及GREEN的, 所以要去食tea的师奶仔贪小便宜当然物尽其用快快早用早享受呢! 睇睇 Menu饮品等了一会就上枱了因为饮品做得不错, 即时对食物有点期待!!!哗哗哗, 先吃咸点再来吃这层, 乱来了不理会次序了还有呢好老实说, 份量足够3、4个女孩子吃, 所以即使不减vouchers我都会给价钱一栏为5分食物水准: 咸/甜点都几好, 平均中上! 尤其是后来免费的榴梿甜品简直是意料以外的 Bonus Gift, 最好吃!环境方面: 楼底特高, 进餐之际忽然外面下起滂沱大雨, 那就唯有拖慢节奏坐多一会吧~ 欣赏著雨打著落地大窗, 哗感觉很写意舒服!服务方面: 这一项分数不高, 因为侍应不算少但没有留意到大家需要, 只顾各自各在谈天细语, 每每要大家招手才出现, 可以改善的一环.就是这个Membership Leaflet减了$200元后尚有会员折扣, 实收每位百多元!!! 有这么好吃好饮好坐的好地方 值得我花时
睇睇 Menu
饮品等了一会就上枱了
Iced Cappuccino
因为饮品做得不错, 即时对食物有点期待!!!
哗哗哗, 先吃咸点
再来吃这层, 乱来了
不理会次序了
还有呢

Bonus Gift,
最好吃!
环境方面: 楼底特高,

就是这个Membership Leaflet
减了$200元后尚有会员折扣, 实收每位百多元!!!
有这么好吃好饮好坐的好地方 值得我花时间写写!

今日这餐令我对 Hotel Icon 一向麻麻的印象拉回到不错的水平线都是很好的机会. 如大家会去The Market吃Buffet/或去 天外天 消费的 --- 绝对值得花时间看看简介考虑 join membership . (因为前文提要是那些姐姐仔服务员不会主动Sell 会籍, 但其实一餐或两餐已将那几百元的membership fee 回本了~ 自己荷包自己谂啦! )
题外话/补充资料: 进餐后期每隔一会就有靓仔厨师笑笑口捧著新的茶点问在座客人要不要试吃, 不另收费的, 不用怕丑想吃便请他给你一件, 我们吃了榴梿tart, 好味到呢~
2016-07-02
用餐优惠