对生活有所期待,做自己喜欢做的事,爱自己多一些,所以要食得健康啲,今日去了Green Tech Café,一间「无五辛素食」餐厅,叹了一个纯素英式下午茶,真心感受到小店的诚意和用心💖💖💖绿色草坪招牌,有大自然感觉☘☘☘,落地玻璃令环境更加光猛,整个氛围都令人很舒服,不论是拍拖或多人聚会都很适合。英式下午茶,优惠价$198两位连咖啡或茶,超抵食👍,用靓靓的三层架装上各款甜点和咸点,打卡一流📸📸📸甜点纯素松饼,浓浓朱古力味,口感湿润松软👅纯素芝士蛋糕🍰,淡淡粉红色的蛋糕,充满士多啤梨🍓味道,酸味味,口感软滑。咸点迷你汉堡🍔,造型很可爱,揭开面层的面包,原来中间貌似牛肉的馅料是啡菇,加埋生菜蕃茄和酱,比牛肉汉堡健康很多😉素鱼子沙律三文治,三文治上面放上了素鱼子酱和栉瓜,一黄一绿,色彩丰富之余,味道也很好。沙嗲串烧,沙嗲酱很惹味,口感跟肉串相似😁素鸡腿🍗,用腐皮卷成,咬开口后一层一层的纹理跟鸡肉很相似,很有心思💯饮品方面,点了玫瑰🌹咖啡和榛子🌰咖啡,不用加钱可转较健康的燕麦奶👍。玫瑰咖啡☕味道较清新和突出,榛子咖啡也不错,味道同样香醇❤对放餐厅的整体感觉都很好,店员和老板娘都很关顾每位客人的意

英式下午茶,

甜点

纯素松饼,浓浓朱古力味,口感湿润松软👅

咸点
迷你汉堡🍔,

素鱼子沙律三文治,

沙嗲串烧,沙嗲酱很惹味,口感跟肉串相似😁
素鸡腿🍗,
英式下午茶

用腐皮卷成,咬开口后一层一层的纹理跟鸡肉很相似,很有心思💯

饮品方面,点了玫瑰🌹咖啡和榛子🌰咖啡,

不用加钱可转较健康的燕麦奶👍。玫瑰咖啡☕
玫瑰咖啡

味道较清新和突出,榛子咖啡也不错,
榛子咖啡

味道同样香醇❤

对放餐厅的整体感觉都很好,店员和老板娘都很关顾每位客人的意见,环境舒适,价钱又抵,会推介给身边的朋友和同事,特别是吃素的一群🧒👧🧔👱‍♀️🧓👵

2021-07-23