2013-07-23 698 浏览
素食星期一,  选了在FB 内"素食青年" 群组朋友推介之店一试~ 原来位置只是朗豪坊再走前5分钟, 非常方便~  由于晚餐时间, 坐下不到10分钟已开始要等位和外卖, 可见质素应该不错吧!餐牌上有小食, 饭, 面, 甜品, 全是素食, 但价格较贵, 一杯豆浆便要$11 ~ 套餐相对划算一点,  约$39.胃纳有限之下, 只点了粟米腐皮粥 ($16) 及黄金煎豆腐 ($22). 粟米腐皮粥 : 份量不多, 普通白粥碗份量来说这个价格真的偏贵了~ 不过入口充满豆香, 大多是因为腐皮都煲至溶化入米粥内,  因而变得绵绵的. 粟米粒的角色除了令颜色更好看, 又可带来爽甜口感~  我想我可以回家试试自制一下~黄金煎豆腐: 眼见不少食客都在吃, 相信是这里的招牌菜~ 两件四方的豆腐, 即点即煎, 效果是真正黄金色的!  材料虽是简单, 但花点心思, 加上粟米粒及紫菜碎, 整体感觉也截然不同. 不要以为味道会很淡, 因店方加入头抽甜豉油, 混入豆腐及粟米粒确是非常好吃!下次一定要再试其他食品, 如素菜包,沙嗲素牛肉面, 头抽炒乌冬等~~

饭餐最划算
推介: 黄金煎豆腐