2017-08-16 2453 浏览
星期一工作天,心情难免会有一点blue的,唯有吃点green delight一下心情吧(哈哈)点点心是我一直都很喜欢的点心店,点心的种类很多,款式都偏向创新;价钱合理之余,食物的质素都不错,平日我最常光顾的是湾仔分店。最近,竟然让我发现在公司附近也有分店(!!!)芥末咸水角.每次必点item之一。其中一款我最爱吃的点心是咸水角,但自从试过他们这款素食版的咸水角后,我就没再吃传统版了(嘿) 咸水角炸得刚刚好,外脆内软,口感烟烟韧韧;里面是以菇菌作馅料,再配上微辣的芥末酱,吃起来不会觉得很油腻。黑松露肠粉.也是必点之一,原因很简单,有我最爱的黑松露和菇菇(嘿嘿) 滑溜溜的肠粉再配上甜豉油本身就已经是无得输的配搭。店家用料绝不吝啬,几乎每口都吃到黑松露(!!)嗯。你要知道嘛黑松露可不算便宜的啊。(泪)松茸汤腐竹卷.由于实在太太太饿的关系,决定多点一款点心。腐皮卷内有椰菜、木耳、杂菌、红萝卜、粉葛和竹笙等等。另外,松茸汤很清甜,我都忍不住饮到一滴不剩(嘿)

松茸汤腐竹卷

松茸汤腐竹卷