2018-08-22 163 浏览
朴生•素食Bobsang Green。素食也可很好吃TSxLife |平日吃肉的朋友,现在也可以一试吃素的感觉,清清肠胃。寻一所青衣木系既餐厅设计,气氛casual 轻松。就是今晚吃素的地方了。真是一个好消息~素食生活可以令吃肉的朋友清清平日的油油感Green Monday~~,要瘦瘦的朋友更不需「节食」得辛苦了。新开业朴生•素食Bobsang,加入自家Café元素,以新鲜健康的食材入馔,为大家带来既健康,而且又美味的绿色饮食感觉呢。一进入食店分有两个门口,一个门口是吃素的地方,整个感觉很纯朴舒展;另一门口是吃韩国食物的。两个地方于进入后有一个共用地方。感觉非常的新鲜!一进去后店员会很贴心地先简单介绍整个地方的美食,有试过这店的burger汉堡包的,一定会惊叹:「这汉堡包和真的一样,比真的好吃」。这里的汉堡肉,是素食,以豆仿造肉,口感上如真牛肉,加上烘烤出来的汉堡面包和新鲜蔬菜,真的跟正常餐厅的汉堡包有得一比喔。食店的选择很好,先是有主食,自助甜品及小吃都恰到好处,于全世界素食人口在迅速扩张著的时代,这店能改变素食给人不够好吃、不够营养、不够选择、不够方便、不够潮之感觉呢。这里的汉堡

[EAT IN TSING YI。食] 朴生•素食Bobsang Green。素食也可很好吃TSxLife |

这里的汉堡包味道新鲜,颇有层次感,加上薯菜,令人感觉畅快~

朴生•素食以相对轻快的形式,将食物及健康连系一起,没有说教,却能用美食实现其社会价值。用一位顾客的话,吃肉的或吃素的在这里都感到快乐了。
2018-08-15
用餐优惠