2021-08-11 21 浏览
心血来潮,想来个Green Monday,就找了这间在西环的素食店。店面设计简洁,坐得舒适。我与朋友叫了Set Dinner和黑松露野菌意大利饭。Set Dinner 头盘我们选择了海珊瑚藜麦沙律。海珊瑚很爽口弹牙,酱汁酸酸甜甜,没有海水的腥味。当天的餐汤是红菜头汤。颜色鲜艳,喝下时还能吃到些丝滑的红菜头蓉,十分足料。她们还特地加入姜,中和红菜头的寒,特别适合女士。来到主菜,我们选择了咖喱什菜农夫包。这道菜给了我们大大的惊喜,原本只打算只是吃中间的咖喱什菜,怎料农夫包烤得恰到好处,香脆松软,蘸上咖喱,味道令人难忘。而咖喱什菜的调味也十分好吃, 除了咖喱的味道外,还可吃到本身蔬菜的鲜味。黑松露野菌意大利饭也很不错,口感不会过硬过软,黑松露和野菌很香,我和朋友尽管已吃了整个农夫包,也照样将这道意大利饭吃得一粒不剩。饮品的选择也不少,我特地叫了一杯在外面较难喝到的红火龙果香蕉亚麻籽杏仁奶, 口感幼滑,各种食材的味道配合得很好。

• 咖喱杂菜农夫包