2013-09-26 256 浏览
星期一中午十二时,食午饭时间到啦。今日好想食意粉,所以到了东港城的 euro go go,贪佢D选择够多。可能时间尚早,店内只有二至三人,环境清幽及舒服,不错的装潢。客人先于收银处点选心水食物,食物会由服务员随后送上,我都不例外.....咦,今日有新产品推出噃,是素食的 - 烟熏杏仁香草意粉,见相片中的意粉卖相不俗,同时我亦可向应及支持一下: Green Monday ,为低碳排放活动出一分绵力,一于扑搥。是日选择: 烟熏杏仁香草意粉餐 (跟沙律) + 餐饮 (热奶茶 + $2) ($44)数分钟后,首先送上跟餐的沙律及热奶茶。有D口喝,饮啖奶茶先,茶味香浓不苦涩,够热。正。食吓沙律啦,D 蔬菜好 fresh 好爽脆呀,拌以千岛酱,令人好开胃添.....意粉因即叫即煮,烹调时间会耐D,大约十分钟后,主角 - 烟熏杏仁香草意粉 - 终于出场。好大碟呢,出品与相片中的没大分别,都是吸引的。 入口先吃意粉爽口弹牙,拌以很浓很香的香草及橄榄油味,愈食愈好味,份量不少的意粉最后也让我全部扫光。
茶味香浓不苦涩,够热。正。
食吓沙律啦,D 蔬菜好 fresh 好爽脆呀
,拌以千岛酱,令人好开胃添.....
2013-09-16