2013-01-10 425 浏览
本来呢,星记真的没有什么好写的了,既然这家数码港店未来过就写一下。星期日的下午,比想像中多人,来 hea 的固然不少,但其实这里也是温书胜地来的。是日的任务,是用了手上的中杯手调饮品赠券。圣诞过后,农历新年又快到,蛇年商品(包括这两只星巴克熊仔)也已推出应市。而今期的推广饮品是鲜奶抹茶 Green Tea Latte 和鲜奶日式焙茶 Hojicha Latte (基本上整个亚洲华语地区也是供应这两种或差不多的茶啦)。我选了鲜奶抹茶是因为根据店员描述,这个可以「走甜」而鲜奶日式焙茶却是会另加糖浆的。大家没估错,我又觉得太甜了(即使是走甜,因为这个是用茶粉开的),但茶的颜色还算对办,奶味却比茶味浓。人家在读书我却在叹杂志,过了不一会又去吃下午茶了。

人家在读书我却在叹杂志,过了不一会又去吃下午茶了。