餐厅: Greenhouse
资讯:

2016-07-03 3943 浏览
今次是属于误打误撞的情况下去了这一家吃fusion菜的地方, 我也太久没有去过Time Square上面吃晚餐, 感觉变了很多耶! 店内地方极宽敞, 台枱不会密麻麻, 很有空间感, 而餐厅的装修自然舒服, 主打以花花草草做装饰, 最好的是不需要等位就可以直接入座因为之前没有看过任何评论或推介就去吃, 所以我们随手挑三道菜来试一下极具香港特色的鸡蛋仔火锅 (HKD 98)其实这是一个甜品, 这一道菜在同集团旗下的TOWNHOUSE早已推出, 即制的鸡蛋仔既香脆又有蛋香, 除了鸡蛋仔, 还有鲜果, 绵花糖和brownie任君选择, 把以上材料放进微热吉士酱就可以吃, 有一个要改善的地方就是吉士酱略为不够浓!烟鸭胸青葱水牛芝士薄饼 (HKD128)薄饼的SIZE跟PIZZAHUT的大批差不多, 配搭是很特别的, 有在吃北京填鸭的感觉, 因为有大葱跟北京填鸭烤酱的味道, 但吃不出水牛芝士的味道呢!虎虾烟三文鱼米纸卷配香醋汁 (HKD 108)其实我们都很期待这一道菜, 因为难得有一道比较泰式风味的菜, 这道菜卖相真的不错, 但一夹起来, 米纸卷就很容易整个散开, 很不容易去吃呢, 而且味道真的
[香港铜锣湾 –GREENHOUSE]

极具香港特色的鸡蛋仔火锅 (HKD 98)
鸡蛋仔火锅
烟鸭胸青葱水牛芝士薄饼 (HKD128)
烟鸭胸青葱水牛芝士薄饼
虎虾烟三文鱼米纸卷配香醋汁 (HKD 108)
其实我们都很期待这一道菜, 因为难得有一道比较泰式风味的菜, 这道菜卖相真的不错, 但一夹起来, 米纸卷就很容易整个散开, 很不容易去吃呢, 而且味道真的太淡呢, 如果不醮香醋汁的话, 真的是一点味也没有
虎虾烟三文鱼米纸卷配香醋汁
味道: 6/10