2015-09-30
银包里放了一张Häagen-Dazs $50 Coupon一段颇长的时间,平日不特别喜欢在街上吃雪糕的我来说一直都没有机会用,有一晚上网时看到Häagen-Dazs皇室下午茶的相片,看起来很吸引,心想与其用$50 Coupon吃两球雪糕,不如加多点钱Enjoy一个Tea Set,这样应该更加开心。第二天就坐言起行,顶层的六球雪糕可以自选口味,我们试了新推出的柑橘柚子及皇室奶茶,两款都好吃,另外选了稳阵派的士多啤梨、比利时朱古力及夏威夷果仁,以及为喜欢忙果的阿恒拣了杧果红桑子。我一向对于新鲜杧果以外的杧果味食物饮品都不太喜欢,Häagen-Dazs一向标榜天然纯正,所以试试这个杧果红桑子,可惜它的味道还是未能讨我欢心。中层是各式糕点,味道中规中矩,不过最重要的是唤起我们不少法国之旅的回忆。相片最左边开始的士多啤梨蛋糕想起在阿维侬超市买的士多啤梨以及蛋糕仔,左二的Éclair在Arles曾经吃过,中间的柠檬Tart就想起在尼斯城堡花园吃的第二顿早餐,右二的Macaron当然就是圣米歇尔山吃过的特大Macaron了,至于Scone是英式点心,就差去伦敦时没有吃过呢。最下的一层是水果,有士多啤
最下的一层是水果,有士多啤梨、香蕉以及蓝莓,还有一杯朱古力酱可以用来配水果吃,不错。 套餐包两杯饮品,可以选择餐牌上各式各样的咖啡,也可以点茶或柠檬茶,大满足~