2014-02-19 4911 浏览
第一次去这餐厅,是跟朋友看戏前的落脚点! 两个人共点了三款菜式。松露蛋黄酱炸薯条,因为是刚炸好的,又热又脆。这份菜,最昂贵的大概是那碗小酱汁。薯条跟松露蛋黄酱这特别的组合让我跟朋友都很布新鲜感,松露味若隐若现,如果味道更浓会天好!菠菜软芝士云吞,是我最期待的,因为有一阵子在外国常常吃到廉价的云吞,但在香港只有很少地方可以吃到。配上露荀、 车厘茄、香草碎和忌廉汁,令整道菜的卖相变得吸引,味道很丰富。菠菜软芝士云吞比想像的少,幸好友人点了薄饼,弥补了云吞份量的不足之处。薄饼的名字没有记下,不太记得。配料主要是芝士、野菌及火箭菜。薄饼烤得很香脆可口,即使放上了芝士也不会太腻,大概火箭菜也帮助去了点油腻感。芝士放上了松露,吃的时候也带点松露香,也不错的。可是两个女孩每人要吃下三块,挺饱的!新年期间于下午茶时间大概3:30 来到又一城打算吃点饱肚的,想到simplylife去,却没想到排队的人还不少。因为还未吃午餐的关系,不想花时间等候,唯有转场去habitu。到了餐厅也等了一会才能入座,点了Salmon Egg Benedict。Salmon Egg Benedict卖相不俗,muffin不会

Salmon Egg Benedict卖相不俗,muffin不会焗得过脆,再配上生菜、三文鱼、流心蛋及蛋黄酱。这里的Salmon Egg Bendict 还有一小匙鱼子置顶,令整道菜变得堂皇。配菜有生菜、蕃茄仔、焗薯粒,份量也不少。Egg Benedict的流心蛋烚得恰到好处,只是配上生菜,味道有点寡,会比较喜欢以菠菜代替!
等待吃完Egg Benedict后,我才点了一杯Latte,因为怕只顾吃Egg Benedict令Latte 放凉了。虽然点的是regular size,份量也比想像的大。最近开始学习品尝咖啡,Habitu的Latte香浓而滑,最欣赏的是那漂亮的拉花,为我这一餐划上句号。